土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 智能楼宇综合管理系统--办公自动化

智能楼宇综合管理系统--办公自动化

发布于:2006-07-03 17:34:03 来自:电气工程/建筑智能化 76 9268 [复制转发]
软件简介:

本课件是江苏大学傅海军先生在讲述《楼宇自动化》课程的课件之智能楼宇综合管理OA系统讲解,重点讲述综合布线技术的特点、构成与系统设计相关内容。经作者大力推荐,现面向广大网友推出,希望会对学友们有用。

附件名:2006731151919279550.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • wangxf
    wangxf 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • wayllxmloveyuli
    好东西,尽管看不太懂,还是谢谢了。积少成多会有一点收获的。

回复 举报
    赞同0
  • hsbhu425
    hsbhu425 地板
    不是吧,就积分不够下载了啊,郁闷。正在搞BA,涉及到OA,学习了

回复 举报
    赞同0
  • liuchuanmy
    liuchuanmy 4楼
    谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
    大家都来看看,别忘了跟帖!

回复 举报
    赞同0
  • zhtech
    zhtech 5楼
    谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
    大家都来看看,别忘了跟帖!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.36 万条内容 · 267 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

楼宇自控系统BAS案例

软件简介: 中国科学院上海技术物理研究所红外光电试验大楼楼宇自控(BA)系统是采用美国奥莱斯公司的产品设计施工的。对大楼内的中央空调、新风空调、水电计费系统、热泵系统、冷水主机系统、排风设备、换热系统设备进行监视和控制。 附件名:2006731151919240932.zip 文件大小:2906K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10