土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 园林植物植栽规范说明

园林植物植栽规范说明

发布于:2006-07-03 17:34:03 来自:园林景观/园林软件 124 7497 [复制转发]
软件简介:

l.树种选择
所有植栽尽量选择符合当地生态及气候条件之种类.
2.植物材料规格术语说明
(1)树高、冠宽、冠厚、尺寸均不包括徒长枝,以徒长枝剪除后,量得的尺寸为准。
(2)树高(自然高、稍高、高、苗高)指修剪后梢顶至地面的高度。
(3)冠宽(树冠宽、树宽)指树冠水平方向尺寸的平均值。

附件名:2006731151919267672.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(124)

只看楼主 我来说两句
  • wld87285852
    wld87285852 沙发
    谢谢共享啦!

回复 举报
    赞同0
    wld87285852 板凳
    谢谢共享啦!

回复 举报
    赞同0
    wld87285852 地板
    谢谢共享啦!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyang0713
    好,好,好

回复 举报
    赞同0
  • shin1019
    shin1019 5楼
    园林植物植栽规范说明

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(124条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

兰州石化学校园林规划设计

软件简介: 石化学校新增地址位于兰州市安宁区兰州交通大学后部,新增总面积约128亩左右,其中建筑面积约占总面积的35~40%,道路面积约占总面积的15%~20%,景观面积约占3~5%,绿化面积约占30~35%左右.新址新建行政楼一栋,教学楼一栋,图书馆与实验楼各一栋,学生宿舍四栋,体育场一个,综合楼一栋,食堂一栋,活动中心与体育器材室及配电室等…… 附件名:2006731151919263252.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10