土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 现代景观设计学教程

现代景观设计学教程

发布于:2006-07-03 17:34:03 来自:园林景观/园林软件 178 12089 [复制转发]
软件简介:

景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。本教材共分两个部分:理论篇和实践篇。理论部分论述景观设计学的起源、发展状况和应用领域;实践部分结合具体的设计项目让学生了解一个项目的始末,对今年来景观设计项目有一个整体的认识,并在具体的设计中,使学生复习早先学习的理论知识,掌握一定的设计技能。

附件名:2006731151919260889.zip

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(178)

只看楼主 我来说两句
  • baotatang
    baotatang 沙发
    虽然在从事景观工作,但要不断充电,谢谢资料

回复 举报
    赞同0
  • peer643
    peer643 板凳
    好啊

回复 举报
    赞同0
  • shin1019
    shin1019 地板
    现代景观设计学教程

回复 举报
    赞同0
  • 左传宝
    左传宝 4楼
    O(∩_∩)O谢谢学习学习学习学习学习学习写学习学习学习学习学习学习谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • liuliu20021428
    先下来 看看 正好学习下 谢谢啦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(178条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD文件导入PS教程

软件简介: 最普遍的问题,如何把CAD文件从CAD导入到PS里面。该教程详细的介绍了如何把CAD文件从CAD导入PS,并且有足够高的像素,让大家能更好的完成平面效果图. 附件名:2006731151919258956.zip 文件大小:5340K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10