土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 暖通空调基础知识培训教材

暖通空调基础知识培训教材

发布于:2006-07-03 17:34:03 来自:暖通空调/暖通软件下载 132 9158 [复制转发]
软件简介:

暖通空调基础知识培训教材,内容非常丰富,包括冷负荷的一般性选择指标、新风量的配置与选择标准、水系统和风系统机组的选型、风管安装注意事项及风管计算 、风压估算等,还介绍了方案书的制作,最后还提供了一个设计实例

附件名:2006731151919258728.zip

文件大小:829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(132)

只看楼主 我来说两句
  • xurongdong
    xurongdong 沙发
    活到老,学到老,到老还有三分没学到。谢谢楼主的资料!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhouhuan800
    zhouhuan800 板凳
    看下

回复 举报
    赞同0
  • lmh0622
    lmh0622 地板
    向楼主致敬!谢谢

回复 举报
    赞同0
  • zhoujieer123
    好想下载啊

回复 举报
    赞同0
  • wsx_woaini
    wsx_woaini 5楼
    文件损坏!!!!!!!!!骗子!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(132条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!