土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 智能楼宇的综合布线技术

智能楼宇的综合布线技术

发布于:2006-07-03 17:33:03 来自:电气工程/建筑智能化 97 11871 [复制转发]
软件简介:

本课件是江苏大学傅海军先生在讲述《楼宇自动化》课程的课件之综合布线技术讲解,重点讲述综合布线技术的特点、构成与系统设计相关内容。经作者大力推荐,现面向广大网友推出,希望会对学友们有用。

附件名:2006731151919236103.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(97)

只看楼主 我来说两句
  • ggxxjlp
    ggxxjlp 沙发
    haodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddding

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 板凳
    谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一

回复 举报
    赞同0
  • wangxf
    wangxf 地板
    谢谢了,顶一下

回复 举报
    赞同0
  • ydq235
    ydq235 4楼
    个小家伙还不错,对我了解以及掌握智能化有了初步以及大概的印象,为以后的学习打下了基础

回复 举报
    赞同0
  • ydq235
    ydq235 5楼
    哈哈是呀,同意上面的看法,我顶大家都可以参考哈,我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!~~~~~~~~~~可以了吗

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(97条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!