土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 注册公用设备工程师执业资格考试免费辅导课件给水工程第一集

注册公用设备工程师执业资格考试免费辅导课件给水工程第一集

发布于:2006-07-03 17:33:03 来自:给排水工程/其他给排水软件 64 5755 [复制转发]
软件简介:

注册公用设备师职业资格考试免费辅导课件--给水工程第一集!

二○○三年四月十六日,建设部发布了“ 关于印发《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的通知”,算是为广大给排水工程师正名了。一时间成为水友们最热门的话题 ...
这个课件是有声音讲解配合讲稿的flash。可以直接点击黄色的“我要观看”按钮直接在线观看(由于开头需要载入数据,需要一段时间的等待下载,这个时间将由你的网络状况决定),也可以点击“我要下载”按钮下载压缩包,解压后点击里面的htm文件进行观看!

附件名:2006731151919183833.zip

文件大小:14508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(64)

只看楼主 我来说两句
  • engsimon
    engsimon 沙发
    谢谢楼主,下载学习!

回复 举报
    赞同0
  • monnarain
    monnarain 板凳
    很好用的,下载后好好学习学习!主要是把大学里学到的东西再捡回来!估计都丢的差不多了!

回复 举报
    赞同0
  • zhendezhangrui
    khffjdskl dl;sfj sdlkfjsdlfhsdkjfhsdkjfhsdjkfhsdkjfhsdkljfhkjhruerouieirouewriuweriuweruewirouweoiruweoiruweoiruweioruweoiruewoirueoirufhdfkghfdjghjgkhfdkjghjdskfhgdjfkghdfjkghdfjghjdghjksdwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

回复 举报
    赞同0
  • xclz95646
    xclz95646 4楼
    感谢

回复 举报
    赞同0
  • xclz95646
    xclz95646 5楼
    谢谢,正需要正需要正方面的资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(64条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上门送货神机妙算红狗广联达复制狗非常男女方正

破解软件请联系我,上门送货 13837114789www.51rj.com联系我:jhc1977@163.com QQ:147910728建筑、装修、工程类软件广联达全系列同望公路造价WCOST(一个狗,1CD) 同望公路项目管理PROJ2000(一个狗,1CD)同望公路标书2.0中英文版同望公路标书3.0承包商投标版桥梁博士2。9桥梁通 6。5 安装狗 运行狗神机妙算 红狗

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10