土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 版主及管理员每日必回工作专贴!

版主及管理员每日必回工作专贴!

发布于:2006-07-03 11:31:03 来自:站务休闲/站长办公室 174 31694 [复制转发]
为了方便网友提出问题,也为了方便大家能看到我们管理员及版主的相关工作,增加我们工作的透明性,公正性,时效性,所以特发出这个工作贴。
网友们可以在这里发出自己在论坛遇到的任何问题,无论专业还是论坛中出现的各种问题,我们管理员包括各个版主都会来这个帖子尽力回答大家的问题,这样可以把大家的问题汇总到这个专贴里,也方便其他遇到同样问题的网友查看,也方便了大家不必发重复的问题贴。
希望大家积极支持这个每日必回专贴,我们也会积极保证这个帖子的时效性,和官方性。~~~

全部回复(174)

只看楼主 我来说两句
  • 上海老倪
    上海老倪 沙发
    提个安全问题:
    如果号码被盗,盗号者可以直接修改注册邮箱,这样的安全保障是不是太薄弱了?

回复 举报
    赞同0
  • 上海老倪
    上海老倪 板凳
    提个安全问题:
    如果号码被盗,盗号者可以直接修改注册邮箱,这样的安全保障是不是太薄弱了?

回复 举报
    赞同0
  • 上海老倪
    上海老倪 地板
    提个安全问题:

回复 举报
    赞同0
  • e起沉默
    e起沉默 4楼

回复 举报
    赞同0
  • zhangyijie369
    软件共享中登学生妹服务的广告极不合适,应立及删去!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(174条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 33 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我上传了图片 怎么米加积分?

我上传了图片 怎么米加积分?我上传了图片 怎么米加积分?请斑竹核实下啊!辛苦传上去的哦!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10