土木在线论坛 \ 水利工程 \ 防汛抗旱 \ 村级山洪灾害防御预案

村级山洪灾害防御预案

发布于:2006-07-01 09:18:01 来自:水利工程/防汛抗旱 6 2385 [复制转发]
村级山洪灾害防御预案这是在图纸点评版块的图纸,为了防汛同行的需要和便于查找,做个联接:
http://co.163.com/forum/content/1727_398380_1.htm

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • yjfxb111
    yjfxb111 沙发
    整在上面搓逑啊!以看逑一到!

回复 举报
    赞同0
  • liuqinglin-888
    怎么没有预案正文啊.有的请发liuqinglin-1@163.com。非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • jkyzf001
    jkyzf001 地板

回复 举报
    赞同0
  • xysljbgs
    xysljbgs 4楼

不客气,我们每个水利人都会如此做的。

回复 举报
    赞同0
  • hy5222592
    hy5222592 5楼
    下了,学习学习,谢谢楼主的奉献 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!