土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 理正岩土 \ 理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告

理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告

发布于:2006-06-30 22:49:30 来自:建筑结构/理正岩土 95 9893 [复制转发]
  若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!
  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。
因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81

总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

测评报告主要参考资料:
《水工挡土墙设计》管枫年 薛广瑞 王殿印 编著,中国水利水电出版社,1996

水利水电工程设计计算程序集 V3.0 (即:PC1500)

理正岩土计算5.1版(盗版)

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • farseer512
    farseer512 沙发
    好东西 感谢楼主的无私分享

回复 举报
    赞同0
  • mangm_2000
    mangm_2000 板凳
    下载下来参考看看好用不好用
    感谢楼主提供 测试报告哈

回复 举报
    赞同0
  • farseer512
    farseer512 地板
    好东西 感谢楼主的无私分享

回复 举报
    赞同0
  • csq.lcm
    csq.lcm 4楼
    好,非常感谢,需要用到理正, 而正版的又不够 , 所以借用楼主的了.

回复 举报
    赞同0
  • yououyang
    yououyang 5楼
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

理正岩土

返回版块

6022 条内容 · 47 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

理正岩土计算(绿色版)

软件简介: 理正岩土计算,相信搞勘察和岩土工程的都应该听说过吧,这是个绿色版的 附件名:2006641149351440170.zip 文件大小:4123K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10