土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 乐言谢幕

乐言谢幕

发布于:2006-06-30 09:21:30 来自:站务休闲/版主议事 32 350 [复制转发]
鉴于月前得到寨主首肯,明儿起还我于乡野民间,今特粉墨登场,向大家说声再见,并借此机会向所有在此辛苦劳作、默默奉献自己时光和韶华的斑竹们表示敬意。

在这里感谢童话斑竹,谢谢你每次在我的月专题帖中以你精彩深邃的沙发帖,为我助声威…..
在这里感谢molv将军,谢谢你的大力协助和时常的提点…..
在这里感谢suntuolin、neteasegps、kibo 、jamesli 和applan等斑竹的友情相助…..

特别要感谢的是我的搭档dahuo、homing和peakye。
是dahuo,让我看到并感受到一个认真负责的斑竹是如何兢兢业业为这一份义务工默默劳作的…..
是homing,热心地教我管理操作,在因机器网络不畅,我无法上传自己的帖子时,他帮我上传发帖……
是peakye,在我们三个不能及时上线管理时,他毫无怨言的担起大部分的工作,初任斑竹的这个月里,他有一大半的时间是午夜上线工作的……
谢谢你们,因为你们,我为我们四人帮的团队骄傲,虽然我们没有最佳团队的评选,我也没有机会与你们共享此荣耀,相信以后你们会是最佳团队的,至少我这样认为…..

谢谢你们大家,因为你们,这80天的斑竹生涯值得记忆……

乐言

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • suntuolin
    suntuolin 沙发

还有看大家现在有好几个地方在说大圣地。

现在,我们这里的鬼佬还有香港同胞都喊我:monkey king。

谢谢大家的抬爱

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 板凳
    仅仅是一个送别的帖子,虽然网络是虚幻的,但是我们确实真实存在地一个个实体。

弄爷还是不敢的。

回复 举报
    赞同0
  • molv
    molv 地板
    大圣班门弄爷呀?!

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 4楼
    大姐姐:
    今天才看到你的留言,姐姐常回家看看。

挥手从兹去。
      不作斑竹常来网易,
      哥们齐送。
      心里身外都是劲,
      俗事缠身可惜。
      为网站几番斗嘴。
      过眼滔滔云雾里,
      算网易优秀斑竹。
      走几个,
      留不住?

回复 举报
    赞同0
  • xjaksr33
    xjaksr33 5楼

呵呵,来截图,看到......就来感受将军的欢送礼仪......
    谢谢了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 11 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有人灌水

http://co.163.com/forum/content/226_179223_20.htm近百帖雷同。

回帖成功

经验值 +10