土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 别墅小区详细规划方案附效果图

别墅小区详细规划方案附效果图

发布于:2006-06-29 02:00:29 来自:装修设计/装修设计效果图 437 15240 [复制转发]
图纸简介:

别墅小区详细规划方案附效果图:该小区规划总用地面积11640平方米,用地面积8730平方米,建筑面积10188平方米,容积率1.17,绿地率39%。用地西侧为城市道路,沿街布置商业及住宅综合楼,东侧为别墅区,布置独栋别墅,且每户拥有独立花园及私家泳池。

附件名:20066181150614931820.zip

文件大小:8517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(437)

只看楼主 我来说两句
  • frr1217
    frr1217 沙发
    左边的那一排房子是东西向的呢,怎么不把他们放到靠南,或靠北的那个边上,然后一边再布置别墅咯^^偶是 新手,发表哈偶滴小建议

回复 举报
    赞同0
  • zhourenqiao2011
    为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.

回复 举报
    赞同0
  • nickchen8409
    nickchen8409 地板
    下载了,非常有参考价值

回复 举报
    赞同0
  • soby125
    soby125 4楼
    非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • soby125
    soby125 5楼
    非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(437条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新手求助:那位有平面效果图的教程或视频.大家帮帮

我是个新手哦,想学学怎样画平面效果图?那位高手帮帮忙能上传点教程或视频的吗?有的加我QQ也可以:39661557

回帖成功

经验值 +10