土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 3Dmax模型三

3Dmax模型三

发布于:2006-05-19 09:17:19 来自:建筑设计/其他建筑软件 30 7133 [复制转发]
软件简介:

3Dmax图块---zuozi.rar

附件名:20065161147744739727.zip

文件大小:737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • jianzhuxiaocai00
    非常感谢楼主,很详细的图纸,很有参考价值。。。希望楼主以后有更多更好的图纸供大家一起参考,大家共同进步

回复 举报
    赞同0
  • liuzekun30
    liuzekun30 板凳
    内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了

回复 举报
    赞同0
    liuzekun30 地板
    内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了

回复 举报
    赞同0
    liuzekun30 4楼

回复 举报
    赞同0
  • jun19870213
    好东西 顶!~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!