土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 程序建模渲染器 POV-Ray

程序建模渲染器 POV-Ray

发布于:2006-05-01 02:00:01 来自:建筑设计/其他建筑软件 8 1300 [复制转发]
软件简介:

POV-Ray是一个开源的免费软件,您可以自由的使用及传播它。它有15年的历史,自从DKBTrace2.12版开源以后(1989年),POV-Ray的研发工作开始。
POV-Ray应当属于功能强大的程序建模渲染器,它自身提供了场景描述语言。和Ruby一样,可以用任意的文本编辑器编辑。编辑以后在软件中进行渲染。

附件名:20064271146137843176.zip

文件大小:9608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • nm0719
    nm0719 沙发
    中文的最好

回复 举报
    赞同0
  • ddbb9745
    ddbb9745 板凳
    不是中文的??????

回复 举报
    赞同0
  • plp_0220
    plp_0220 地板
    真的很感谢!希望多多上传这样的软件!!! 真的很感谢!希望多多上传这样的软件!!! 真的很感谢!希望多多上传这样的软件!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhiwei1212
    zhiwei1212 4楼
    v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢v谢谢

回复 举报
    赞同0
  • zhouyanjie886
    要是能成中文的就更好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.9 万条内容 · 104 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

角度计算表格

软件简介: 本计算表格适用于需要大量处理角度加减计算的工程人员。 附件名:20064271146134326901.zip 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10