土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 仅用人民币八万元 装修 3层楼别墅

仅用人民币八万元 装修 3层楼别墅

发布于:2011-09-01 20:24:01 来自:施工技术/装饰装修施工 43 7734 [复制转发]
太对不起各位看众了,由于装修+工作,实在太忙了,一回家倒头就睡了。这日记快写成回忆录了。不过放心,即使写成回忆录我也会完整写完。
7.26增加装修设计效果图。

先开预留贴。仅用人民币八万元 装修 3层楼别墅

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • tmjasmin
    tmjasmin 沙发
    真的很实用哦,谢谢分享啦,学习学习

回复 举报
    赞同0
  • pujunchao1
    pujunchao1 板凳
    八万装修的这么好 啊,姐我家也在装修,怎么联系你啊

回复 举报
    赞同0
  • chenlingde1980
    怎么看怎么不可能,8万装个100平的都勉强,不会是骗回复的吧

回复 举报
    赞同0
  • lzx8307
    lzx8307 4楼
    色调看起来真的太暖了

回复 举报
    赞同0
  • beauty_yy
    beauty_yy 5楼
    应该就只是人工8万吧,要是算上材料,现在这物价横飞的年代,怎么可能这么便宜呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!