土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 空气状态点参数计算

空气状态点参数计算

发布于:2006-01-11 15:12:11 来自:暖通空调/暖通软件下载 7 1786 [复制转发]
软件简介:

可以根据T、U和相对湿度Ψ或T、U和湿球温度来求出含湿量、焓值、露点温度等参数。

附件名:200512261135565865147.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • cbssx
    cbssx 沙发
    应该详细介绍才好。

回复 举报
    赞同0
  • wangfice
    wangfice 板凳
    感谢楼主,有个软件确实比书好用多了

回复 举报
    赞同0
  • z494788637
    z494788637 地板
    正好现在做毕业设计需要用到焓湿图,看评论感觉不错,下来试试看再说,还是提前谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • yanson8899
    yanson8899 4楼
    本类软件很好!平时都有用开!

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 5楼
    在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!