土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 水汽热力性质查询

水汽热力性质查询

发布于:2005-04-25 00:00:25 来自:暖通空调/暖通软件下载 10 1752 [复制转发]
软件简介:

水和水蒸气热力性质查询,包括压力、温度、系数、比容及焓熵查询。

附件名:20054211114065205450.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • q409897743
    q409897743 沙发
    楼主,太好了,感谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 板凳
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • liuchuann
    liuchuann 地板
    very.......................................

回复 举报
    赞同0
  • htc1972
    htc1972 4楼

回复 举报
    赞同0
  • plf200
    plf200 5楼
    水汽热力性质查询正好需要,下载用用看看如何,感谢楼主的资料,请问X是代表什么意思?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!