土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 万能资料加密器

万能资料加密器

发布于:2005-04-19 00:00:19 来自:暖通空调/暖通软件下载 16 1975 [复制转发]
软件简介:

此软件可对任何文件及名称进行加密,可靠。将文件加密后,可以再利用该软件解密。随着计算机应用的越来越广泛,你是不是觉得有更多的隐私需要保护?网上文件或是邮件的传递、公用计算机的个人文件、每个网站的注册帐户和密码……你需要的是一款全能型的安全保护软件,而这个软件正是你所需要的!

附件名:20054181113791826598.zip

文件大小:965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 沙发
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • lx_121
    lx_121 板凳
    不知道真正的效果如何,先下下来使用以下,好的话在次感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • mabin23
    mabin23 地板

还算好用,不过老被误认为病毒!
    楼主的这个软件有用不,用过的说说啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • gudongbaoahln
    好东西,衷心感谢楼主了,同时希望楼主能继续为大家提供更多更有用的资料,大家可要为楼主顶一下啰。

回复 举报
    赞同0
  • vasion1108
    vasion1108 5楼
    试试

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币