土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 管道通之热水管

管道通之热水管

发布于:2005-12-08 14:46:08 来自:暖通空调/暖通软件下载 5 1470 [复制转发]
软件简介:

这是一个用来计算热水阻力的软件,可以通过输入热量或水量以及供回水温度计算出DN15~DN125管道的比摩阻、水的流速。通过这些数据来帮助我们来选取管径。谢谢下载使用!

附件名:2005341109941654693.zip

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 沙发
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • zhuifeng5008@co163
    不知杂样下了在说.看看后发表评话.不过还是谢谢楼主.

回复 举报
    赞同0
  • 2009tmzx
    2009tmzx 地板
    感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • xdc81gookst
    不知道好不好用,非常要用那种特别好用的
    网上有没有比较实用的啊,
    看啊看你的

回复 举报
    赞同0
  • yiluxiangwei
    感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!