土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 合同管理软件

合同管理软件

发布于:2005-01-27 00:00:27 来自:暖通空调/暖通软件下载 20 1934 [复制转发]
软件简介:

合同管理软件为公司、施工企业项目部各级管理人员以及现场监理、业主代表提供了合同编制、存储和管理追踪服务功能,同时包括查询、增加、打印等功能。

附件名:20051151105755489573.zip

文件大小:4425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • liu13958303176
    非常感谢楼主的无私奉献,我下载后一定要仔细看看

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 板凳
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • hedyxf
    hedyxf 地板
    非常感谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • yunfeihu
    yunfeihu 4楼
    谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!谢谢!谢___谢!谢___谢___!

回复 举报
    赞同0
  • cdl0933
    cdl0933 5楼
    这里是学习的好地方,谢谢楼主!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 152 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

EXCEL常用函数实例

软件简介: EXCEL常用函数实例,供大家参考!! 附件名:20051161105868996799.zip 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10