土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 节水管道水力计算

节水管道水力计算

发布于:2004-12-31 00:00:31 来自:暖通空调/暖通软件下载 10 2118 [复制转发]
软件简介:

该软件用VB编成,主要用于喷灌、微灌管道水力计算,有三种常用管道(钢管、PE管,UPVC管)可供设计选用,并能计算多口出流,是节水管道设计不可缺少的工具之一。

附件名:200412311104474074936.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • zhutoubei
    zhutoubei 沙发
    ?????????????????????????????????

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 板凳
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • sc5008
    sc5008 地板
    很好的軟件,非常感謝樓主無私的提供,謝謝你!

回复 举报
    赞同0
  • gu8li2li
    gu8li2li 4楼
    正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • shaohuizhang919
    下面的升级版不用积分,功能还有所增加,应该比这个原始的东东好用一点点.
    请到:http://co.163.com/forum/content/519_220840_1.htm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!