土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 给排水在线招聘深圳地区兼职业务代表

给排水在线招聘深圳地区兼职业务代表

发布于:2003-06-23 09:16:23 来自:人才招聘/企业招聘 120 5999 [复制转发]
为扩大本网站在深圳地区的影响,现在深圳地区招聘兼职业务代表,待遇从优。
要求如下:
1,给排水或相近专业毕业,有市场营销经验者优先;
2,熟练使用电脑,了解互联网络知识,有条件上网;
3,好学上进,吃苦耐劳;
4,仅限深圳地区。

请将个人简历e-mail至:szmarket@gpszx.com
合则约见。

备注:招聘工作现已结束。请勿继续跟帖,感谢大家支持和关注给排水在线。

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • larryboy
    larryboy 沙发
    现在招人吗

回复 举报
    赞同0
  • l544278714
    l544278714 板凳
    你们是招聘什么 你么工作方式是怎么的 工作范围呢 怎么和你们联系?

回复 举报
    赞同0
  • asd135136
    asd135136 地板
    我是在深圳搞建筑工程监理的,现在想找一份兼职的工作;以后有机会我们合作;请来电13420929842邓先生

回复 举报
    赞同0
  • zhouguoqing
    webmaster:我可一直没收到你们的邮件,倒是收到你们公司丫头打来的电话,说要什么资料样本,我给了她46本.

回复 举报
    赞同0
  • yuanxiaorong
    能否详细解说一下工作的具体性质,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 215 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请师兄师姐指教!

大学四年的过去,有的人考了研,更多的则找了工作。读研真的那么重要吗?我的工作是搞污水的,今后该怎样发展呢?

回帖成功

经验值 +10