土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 单位换算宝典 V1.1

单位换算宝典 V1.1

发布于:2004-08-11 00:00:11 来自:暖通空调/暖通软件下载 5 1937 [复制转发]
软件简介:

近来很忙,因此只能先用文本写下帮助1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.5.在工具中本软件加入了华氏与摄氏计算及将数字金额转换成大写金额两个工具。

附件名:20048111092193772689.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zhongsuilengqi
    恩 非常好啊 我下了啊 找了好久啊 谢了哥们!!!

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 板凳
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • lei_migrant
    lei_migrant 地板
    首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的。

回复 举报
    赞同0
  • wyo110_2000
    首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的。

回复 举报
    赞同0
  • lb7781910
    lb7781910 5楼
    先下载了试试看好不好用,谢谢楼主提供资料下载

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 172 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

单位换算软件

软件简介: 小巧的单位换算软件,是CoolScrew Ver.2002螺杆式机组、系统选型、设计软件的一部分,可以到www.whnewworld.com去下载试用版,密码为lj。 附件名:20048111092192688729.zip 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10