土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 排水管网高程计算

排水管网高程计算

发布于:2006-06-01 02:00:01 来自:给排水工程/其他给排水软件 32 3025 [复制转发]
软件简介:

排水管网高程计算。本软件解决繁琐的排水管网 管底高程、管道埋深等计算问题,
一次计算多个管段,计算时将管道长度用逗号分割,输入管径、坡度、起点埋深等数据即可。软件采用VB6编程,需要vb6运行库。

附件名:20065251148527552383.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • cclong1987
    cclong1987 沙发
    真是雪中送炭啊,谢谢哈

回复 举报
    赞同0
  • cuitao6670
    cuitao6670 板凳
    先分享了,谢谢楼主哈,有不会的地方还要向楼主请教啊!

回复 举报
    赞同0
  • jxgzh189
    jxgzh189 地板
    我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • wangyongze
    wangyongze 4楼
    先下来看看,不晓得好用不,不过先谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • hjmhjm
    hjmhjm 5楼
    看看。:handshake

回复 举报
    赞同0