土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 五金手册EXCEL(改进版)

五金手册EXCEL(改进版)

发布于:2006-02-08 15:09:08 来自:给排水工程/其他给排水软件 121 4286 [复制转发]
软件简介:

本软件转载本站的五金手册(EXCEL版),但原创查找起来比较费力,所以,本人在原表的基础上添加了目录,只要点击目录中的表的名称,就能直接跳到所要查找的表格,不信请试一试?

附件名:2006261139216614716.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(121)

只看楼主 我来说两句
  • caoguang
    caoguang 沙发
    十分感谢mjjcsc,我去年下载过一个旧版的,用起来比较方便,省却了借书、翻书之苦。当时我在水电工程项目工地,找人借书很难(受排挤)。
    看这个新版的界面蛮不错的。quiet good!

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 板凳
    谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 地板
    在此发表评论!谢谢楼主的共享.

回复 举报
    赞同0
  • htc1972
    htc1972 4楼
    不知是否有各种管道、管件以及阀门的内容。作为通用的东西,应该有。你这样改就方便大家了,以前用这个手册总是在不停的点

回复 举报
    赞同0
  • hou22450
    hou22450 5楼
    好人那!!!!!!!!!! 这是好东西啊!我要啊!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我我顶!顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶...

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(121条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

消防施工组织设计

软件简介: 该软件为PDF版本,某步行街2-A楼工程,框架结构,地下一层为车库,地上三层,局部四层为商场,建筑面积约10000平方米。 附件名:2006261139214449127.zip 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10