土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 管道保温层、保护壳计算表

管道保温层、保护壳计算表

发布于:2006-01-28 10:31:28 来自:给排水工程/其他给排水软件 52 4918 [复制转发]
软件简介:

平时做预算时,经常要计算管道保温层体积及保温层外的保护壳面积,每次都要查手册,很麻烦,所以我就做了这个表格,感觉很好用。具体用法是;输入对应的管径的长度,就可以得出保温层厚度从0~100mm对应的保温层体积以及外包的保护壳面积,我已经按照定额统计好了,查找自己需要的厚度即可。(中间的计算数据从4~49行我隐藏了,如需要准确数据,可取消该部分隐藏)

附件名:200512211135170615870.zip

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • y1y108
    y1y108 沙发
    很好的资料感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • tmzyl
    tmzyl 板凳
    学习一下,谢谢,好东西,楼主加油

回复 举报
    赞同0
  • eiva
    eiva 地板
    非常需要阿

回复 举报
    赞同0
  • huangyuhuahainan
    谢谢。无缝钢管、镀锌钢管保温层、保护壳计算

回复 举报
    赞同0
  • a3288799
    a3288799 5楼
    楼主好人啊。。我找到两个了。不知道是不是一起的,好纠结 不知道还有没有别的好东西大家分享下撒

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某写字楼消防安装工程施工组织设计

软件简介: 某办公楼现代消防设施安装工程。由xx建筑设计研究院设计,共13层,地上十二层,地下二层,总高度为50米。 附件名:20061251138176817721.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10