土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 神机妙算工程造价系列软件

神机妙算工程造价系列软件

发布于:2005-04-19 00:00:19 来自:给排水工程/其他给排水软件 59 4665 [复制转发]
软件简介:

安装密码:B157786。此预算软件请作学习用,请勿用于商业用途。
若用于商业用途,请购买正版软件。打印输出时应选择单张,否则只能打印第一张,其余为全黑。
盗版警告:神机妙算软件,采用一种特殊的加密算法,如果软件检测到非正版,100个数据中至少产生一个以上的随即错误,使用盗版计算随机错误,后果自负。

附件名:2005481112925814452.zip

文件大小:9791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • xc_plan
    xc_plan 沙发
    先给我下再说,我上网这么多年还没碰到过有这样的机会,会是不会是真的我下了再装,要是不能用也谢谢楼主,

回复 举报
    赞同0
  • sulong19840926
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • lam90
    lam90 地板
    好像下不了.

回复 举报
    赞同0
  • wzmnanjing
    wzmnanjing 4楼
    先给我下再说,我上网这么多年还没碰到过有这样的机会,会是不会是真的我下了再装,要是不能用也谢谢楼主,

回复 举报
    赞同0
  • wzmnanjing
    wzmnanjing 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

课程设计之取水泵站设计说明书

软件简介: 广东某大学给水排水专业大三课程设计--曲水泵站设计说明书 附件名:2005461112748873710.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10