土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 工程量估算(造价估算)2.1.2版

工程量估算(造价估算)2.1.2版

发布于:2005-08-25 09:05:25 来自:给排水工程/其他给排水软件 56 3897 [复制转发]
软件简介:

工程量估算2.1.2版修改了附增程序的错误,增加了砖混结构的计算。
大家在使用过程中有什么好的建议请及时与我联系E-mail:paocaicy@vip.sina.com

附件名:20053151110847738024.zip

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • sulong19840926
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • shanghai30
    shanghai30 板凳
    变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分变着法来骗分

回复 举报
    赞同0
  • madtj2000
    madtj2000 地板
    谢楼主,下来试用一下

回复 举报
    赞同0
  • wo89207
    wo89207 4楼
    怎么要注册呢:L ,免费不好吗

回复 举报
    赞同0