土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 合同撰写小助手(试用版)

合同撰写小助手(试用版)

发布于:2004-10-22 00:00:22 来自:给排水工程/其他给排水软件 47 2077 [复制转发]
软件简介:

直接双击即可运行,实用政策法规及示范文本汇编。包括买卖合同、供用合同、赠与合同、借款合同、租赁合同、融资合同、承揽合同、建筑合同、运输合同、技术合同、保管合同、仓储合同、委托合同、行纪合同、居间合同、保险合同、联营合同、其他合同、司法解释、附赠资料。

注册后开放所有功能。

附件名:200410201098273082264.zip

文件大小:1610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • sulong19840926
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • zzjliying
    zzjliying 板凳
    非常感谢,让人一幕了然啊,好东西,有了这个方便多了哦。楼主的功德无量,提供非常有用的好资料。

回复 举报
    赞同0
  • mj870796525
    mj870796525 地板
    合同撰写小助手(试用版)

回复 举报
    赞同0
  • zzfzthxl112233
    很不错的软件啊,谢谢楼主了,辛苦了..下来用用看,学习学习..好东西大家分享..顶顶顶..

回复 举报
    赞同0
  • 陪伴寂寞
    非常感谢楼主提供如此好的资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!