土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 给排水计算综合工具集V1.4版

给排水计算综合工具集V1.4版

发布于:2004-09-27 00:00:27 来自:给排水工程/其他给排水软件 44 2885 [复制转发]
软件简介:

9月14日版本更新说明:

1.修改天津市暴雨强度公式(感谢 “{:夜色缤纷:}” 提供)、浙江各城市暴雨强度公式(感谢 “流浪XP” 提供)、修正了济南、厦门、上海、福州等城市暴雨强度公式(《给水排水设计手册》 第五册 城镇排水 第二版);

2.增加江苏扬州暴雨强度公式(感谢 “哈米” 提供);

3.增加逐段雨水水力计算,可以实现按管段计算流量、暴雨强度、汇流时间、流速等,并支持输出计算书(*.txt) ...

附件名:20049161095323006389.zip

文件大小:689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • skating2003
    skating2003 沙发
    东西是好,但也太费银子了吧

回复 举报
    赞同0
  • oksongwenjian
    oksongwenjian 板凳
    挺好的e

回复 举报
    赞同0
  • asd16588888
    asd16588888 地板
    谢谢很好用,辛苦了楼主,希望还能看到你的好作品 顶

回复 举报
    赞同0
  • asd16588888
    谢谢很好用,辛苦了楼主,希望还能看到你的好作品

回复 举报
    赞同0
  • lixihou2
    lixihou2 5楼
    支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

铸铁管水力计算小程序

软件简介: 本软件适合铸铁管水力计算。需满流。kec为局部水头损失系数。 附件名:20049141095165286934.zip 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10