土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 室外给排水管网辅助设计软件

室外给排水管网辅助设计软件

发布于:2004-08-10 00:00:10 来自:给排水工程/其他给排水软件 213 13291 [复制转发]
软件简介:

该软件包不用注册,解压后点击Setup安装,用于各种室外给排水管网设计计算及图形绘制。自动化程度极高。(用户手册就有18MB)

附件名:20047291091062393408.zip

文件大小:14731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(213)

只看楼主 我来说两句
  • cck196528
    cck196528 沙发
    下了,看了.真的很全.很不错,城市很多很详细.再有些说明就更好了!谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lm6692
    lm6692 板凳
    软件不错,就是太贵了

回复 举报
    赞同0
  • amberlee
    amberlee 地板
    还能下载吗?看不到东西啊

回复 举报
    赞同0
  • libinlove
    libinlove 4楼
    不错,先试试感谢楼主不错,先试试感谢楼主不错,先试试感谢楼主不错,先试试感谢楼主不错,先试试感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • marce113
    marce113 5楼
    观望中 看大家的反应

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(213条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币