土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 室外管网辅助设计演示

室外管网辅助设计演示

发布于:2004-08-10 00:00:10 来自:给排水工程/其他给排水软件 13 2104 [复制转发]
软件简介:

该软件用于室外给排水管网辅助设计。只要在AutoCAD环境用"Line"命令进行管网布置,其余工作由软件完成。自动进行给水、排水、雨水管网的优化设计,生成各类计算图、表及施工图。由于软件包较大,本次上传的文件为软件包演示文件,有兴趣着可给本人发Emil:sungang5831@sina.com

附件名:20047161089965390391.zip

文件大小:2421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 沙发
    谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 板凳
    谢谢楼主的共享.

回复 举报
    赞同0
  • htc1972
    htc1972 地板
    谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了
    好!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • bj-196531
    bj-196531 4楼
    谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了谢谢谢谢,辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • bj-196531
    bj-196531 5楼
    我想下载!谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 68 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Gpszx消防减压孔板计算(测试)

软件简介: 【功能简介】 1.已知管径,要减的水压,流速;计算调压孔板的孔径。 2.已知管径,调压孔板的孔径,流速;计算水流通过孔板时的水头损失。 【计算依据】 < > 大家测试有什么问题或建议,请提出来,谢谢。 (转自给排水在线旧版) 附件名:20047161089945863505.zip 文件大小:235K

回帖成功

经验值 +10