土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 矩形断面暗渠满流水力计算

矩形断面暗渠满流水力计算

发布于:2004-07-09 00:00:09 来自:给排水工程/其他给排水软件 4 1974 [复制转发]
软件简介:

用Excle XP打开。

附件名:2004791089343179045.zip

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • hancunliang
    hancunliang 沙发
    很简单的东西啊 怎么这么贵啊

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 板凳
    在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 地板
    谢谢楼主的共享.

回复 举报
    赞同0
  • bukexin2005
    试试看,不知效果如何??????

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!