土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 哈工大给水管网平差软件

哈工大给水管网平差软件

发布于:2004-06-18 00:00:18 来自:给排水工程/其他给排水软件 44 5542 [复制转发]
软件简介:

软件作者: 哈工大

附件名:20046171087459972576.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • dipingxian0407
    好东东 谢谢楼主的奉献

回复 举报
    赞同0
  • aaronzyh
    aaronzyh 板凳
    管网平差。。。好难理解的东西,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • chl030817
    chl030817 地板
    先看看有没有用,支持楼主!

回复 举报
    赞同0
  • xiucai2583
    xiucai2583 4楼
    数据的输入格式是怎么的啊?

回复 举报
    赞同0
  • ygl_best
    ygl_best 5楼
    果您有好的软件想要推荐给大家,请点击下面的[我要上传]按钮提交。上传时附上缩略图和详细的软件说明,则可让网友更方便、容易了解该软件。其他网友每下载一次,您将获得一个积分。当您提交的软件得到网友认可时,我们会把该软件放入软件推荐区,并给予额外积分奖励。软件上传速成班>>
    软件名称:哈工大给水管网平差软件软件作者:zoulu推荐人:zoulu文件大小:28k下载 2009 次发布日期:2004-06-18运行平台:windows简介:软件作者: 哈工大(下载需要 2 积分,如何赚取积分)
    [本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络,电话:020-85105178。]
    相关站中站: 管网的设计、维护及优化 投诉  

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!