土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 矩形明渠自动计算excel

矩形明渠自动计算excel

发布于:2004-06-18 00:00:18 来自:给排水工程/其他给排水软件 5 3308 [复制转发]
软件简介:

Excel计算表格,初次尝试,请多指教。

附件名:20046171087458090459.zip

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • jianwei82zhao
    jianwei82zhao 沙发
    谢谢,十分感谢,帮了大忙了。不知道还有没有其他的一些计算软件,呵呵
    还是要 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 板凳
    在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    legend0dmpq 地板
    在此发表评论!谢谢楼主的共享.

回复 举报
    赞同0
  • wentaosd
    wentaosd 4楼
    多谢!

回复 举报
    赞同0
  • beautiangela
    我要下载!!!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 72 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《房屋建筑制图标准》配套的标准字型

软件简介: GBXWXT.shx和GBHZFS.shx字体中西文字符高度符合比例,使用时将宽度比例设置为0.8。 附件名:20046171087456816584.zip 文件大小:671K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10