土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ CAD文字排版小程序

CAD文字排版小程序

发布于:2004-12-02 00:00:02 来自:园林景观/园林软件 4 1912 [复制转发]
软件简介:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

附件名:20041221101972259844.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • qss123456789
    qss123456789 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • rfx_mail
    rfx_mail 板凳
    谢谢楼主了,非常实用的工具啊,非常感谢,仔细研究下

回复 举报
    赞同0
  • mcmd800
    mcmd800 地板
    下来看看!!……

回复 举报
    赞同0
  • gu8li2li
    gu8li2li 4楼
    正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

LZX规划设计系统 V4.020

软件简介: 《LZX规划设计系统》4.020版是一套功能强大的城市规划设计、总图设计、园林设计软件。它以ACAD2002为图形支撑平台,所有代码都用VC++6.0和ObjectArx2000编写。目前,该软件已在多家设计单位使用,个人注册用户特别多,用户反映效果良好。 附件名:200411291101695576513.zip 文件大小:6679K (升级VIP 如何赚取土木币

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10