土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ LZX规划设计系统

LZX规划设计系统

发布于:2004-08-26 00:00:26 来自:园林景观/园林软件 5 2376 [复制转发]
软件简介:

《LZX规划设计系统》4.0版 是一套功能强大的城市规划设计软件。操作系统为:中英文Win98/2000/NT/ME/XP,图形支撑软件:中英文版ACAD2000或ACAD2002,在安装本软件之前,请先安装ACAD2000或ACAD2002。

附件名:20048261093500823280.zip

文件大小:4031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • za26
    za26 沙发
    一定要安装2002的才能用吗?安装2004的能用吗?

回复 举报
    赞同0
  • shengmingzhe2004
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

回复 举报
    赞同0
  • ch.r.l.4701
    ch.r.l.4701 地板
    我看过这个软件,很好,但以前听说个人注册时要好多钱的,如能200元就注册,我如何和你联系呢?请提示

回复 举报
    赞同0
  • wswqwtz
    wswqwtz 4楼
    索取注册码费用:个人注册:200元,单位注册:5000元(不含税)
    这样做不太好吧?
    浪费积分!

回复 举报
    赞同0
  • dlj19830911
    能否能提供注册机?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币