土木在线论坛 \ 电气工程 \ 照明工程 \ 中秋节发月饼——(金币)

中秋节发月饼——(金币)

发布于:2011-08-29 15:00:29 来自:电气工程/照明工程 561 23149 [复制转发]
中秋节到了,给大家发发月饼,呵呵。兜兜里没钱,但是金币还有少许,反正是土木的,俺也做个人情发给大家热闹一下。规矩简单,回帖聊聊,新人5金币,老人10金币,达人20金币。呵呵别灌水,要不我管你要月饼。。。从现在到中秋节吧,哈哈

难得大家支持9号就有37篇回帖了,每天奖的手抽筋,哈哈。。。。
为方便操作,回帖1000以内算新人,老人1000~2000,2000以上为达人,当然版主贵宾直接就算是达人喽,虽不一定准确,过节图个喜气,不要太认真喽。。。

全部回复(561)

只看楼主 我来说两句
  • 加肥猫
    加肥猫 沙发
    这几天忒忙,等我有时间一定将大家的金币补上,祝大家节日快乐!!!

回复 举报
    赞同0
  • wydq-007
    wydq-007 板凳
    中秋快乐,好快啊,盼望回家。

回复 举报
    赞同0
  • woshiyu168
    woshiyu168 地板
    中秋放假了 没发月饼 只有两桶油 还是调和油

回复 举报
    赞同0
  • goumin
    goumin 4楼
    支持LZ,一定要发红包给我!!!

回复 举报
    赞同0
  • a15512801156
    中秋快乐!!挣金币的来了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(561条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!