土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 报表转绘王

报表转绘王

发布于:2004-10-20 00:00:20 来自:建筑结构/结构设计软件 11 3653 [复制转发]
软件简介:

能自动把Excel表格和MS Word中的整个段落完美绘制到AutoCAD中,线条、文字本地化为AutoCAD实体。识别Excel表格的文字大小、上标、下标、下划线、自动换行、对齐、表线宽度、颜色、单元格合并、纵横比、填充等。操作极为简便,复杂的Excel表格绘制的却分毫不差,是同类软件的佼佼者,目前稳定运行于ACAD R14/2000/2002,Excel97/2000、Word97/2000。

附件名:200410201098270572404.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 晨晓骏马
    晨晓骏马 沙发
    还不是很好用,经常转换的内容不全,而且字体不好看,格式混乱

回复 举报
    赞同0
  • zctl
    zctl 板凳
    楼主,是不是破解版的呀,如果没有破解那就没什么用处,在官方网站就能下啊!

回复 举报
    赞同0
  • dyhk243
    dyhk243 地板
    楼主,是不是破解版的呀,如果没有破解那就没什么用处,在官方网站就能下啊!

回复 举报
    赞同0
  • hljia
    hljia 4楼
    以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,很方便;不错,不错,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • yangwenhui741741
    原来就想过,有没有一个工具可以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,现在终于找着了,谢谢楼主的奉献。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!