土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 开放式计算程序OpenFC

开放式计算程序OpenFC

发布于:2004-09-09 00:00:09 来自:建筑结构/结构设计软件 5 2675 [复制转发]
软件简介:

OpenFC是一个开放式的数值计算程序,很容易进行功能扩展。
OpenFC允许用户将常用的计算定义为命令,通过命令菜单执行计算。命令菜单是OpenFC提倡的计算方式。用户也可以自定义窗口,在窗口中可以使用编辑框、静态文本、按钮、复选框等控件。
目前,通过OpenForcal扩展动态库为OpenFC增加的功能有:解非线性方程(组)、多元积分、微分方程求解、极值问题求解和函数图形绘制(绘制一元和二元函数图象[包括参数方程图象])等等。

附件名:2004941094298506802.zip

文件大小:414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • z88h88j88
    z88h88j88 沙发
    可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的

回复 举报
    赞同0
  • dxl1758
    dxl1758 板凳
    可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的。

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyu820907
    xiaoyu820907 地板

回复 举报
    赞同0
  • zjl123888
    zjl123888 4楼
    还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~

回复 举报
    赞同0
  • zjl123888
    zjl123888 5楼
    还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~还要注册的
    不要多好哦
    下来研究了~

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 173 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑结构设计工具箱V2004.07完全版

软件简介: 为感谢广大网友的热情下载,本人忙里偷闲奋战多日,将工具箱不断升级,目前最新版为v2004.07,升级后界面更简洁清爽、实用性更强(计算书更具体)、操作更为容易(每参数都加了详细的提示),乃建筑结构设计工作者手头必备工具箱。…… 附件名:2004941094260087669.zip 文件大小:2415K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10