土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 边坡稳定分析系统stabil99

边坡稳定分析系统stabil99

发布于:2004-09-03 00:00:03 来自:建筑结构/结构设计软件 9 3460 [复制转发]
软件简介:

国外的一款非常好用的边坡稳定分析系统,可以对边坡状况进行模拟.

附件名:2004931094177888185.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • zls1978
    zls1978 沙发
    多发表这样的精品对大家学习有很大的帮助
    谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!!

回复 举报
    赞同0
  • lixianzhi163_com
    这么好的东东楼主拿来分享,真是太感动了,好人啊,这么好的东东楼主拿来分享,真是太感动了,好人啊!

回复 举报
    赞同0
  • hdnbm
    hdnbm 地板
    这么好的东东楼主拿来分享,真是太感动了,好人啊,这么好的东东楼主拿来分享,真是太感动了,好人啊,

回复 举报
    赞同0
  • scw601027
    scw601027 4楼

回复 举报
    赞同0
  • yuxin-1111
    yuxin-1111 5楼
    多谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.48 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

边坡稳定分析 SlopeW

软件简介: LOPE/W是一个利用极限平衡理论对岩土边坡稳定安全系数进行计算的Windows版 软件。该软件计算方法包括Fellenus, Simplified Bishop, Simplified Janbu, Spencer,and Morgenstern-Price等。同时,软件对边坡形状、各种分层和荷载均考 虑较完善。评估版。 附件名:2004931094177841021.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10