土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ R14下滚轮缩放Zoom

R14下滚轮缩放Zoom

发布于:2004-08-13 00:00:13 来自:建筑结构/结构设计软件 14 1865 [复制转发]
软件简介:

这是用在R14下的滚轮缩放工具,应广大网友的要求,借花献佛,发上来。
右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。

附件名:20048131092375597083.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • aak10
    aak10 沙发
    :Q r14还有用不习惯的地方,双击文字能不能直接更改啊 ??

回复 举报
    赞同0
  • taiyangyudick
    taiyangyudick 板凳
    非常感谢楼主.我们单位用的还是老版的软件,是在R14下安装加载的.原来已经习惯了用高版本的CAD软件了,特别是滚轮等功能,现在有了滚轮加载程序使工作方便多了.

回复 举报
    赞同0
  • pengxiaohong18
    谢谢楼主,我顶,能不能先给我下载先呢?我现在还没职分啊!怎么办呢?

回复 举报
    赞同0
  • zjl123888
    zjl123888 4楼
    右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。 (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
    [本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络,电话:020-85105178。] 右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。 (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
    [本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络,电话:020-85105178。] 右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。 (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
    [本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络,电话:020-85105178。]

回复 举报
    赞同0
  • kongpeng123456
    下来看看

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 193 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一套“异型柱”工具

软件简介: 虽然国家现在没有对“异型柱”结构做明确的限定,但是设计的时候还是需要一些工具来辅助的 附件名:2004841091602369310.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10