土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 设计中的疑难杂症问题

设计中的疑难杂症问题

发布于:2006-06-27 11:46:27 来自:施工技术/给排水工程施工 42 1908 [复制转发]
请教一个问题
如果潜污泵的管材是柔性接口机制
排水铸铁管怎么样和塑料排水管连接?在哪连接?
给水泵在泵房如果采用不锈钢管而室内给水管采用的是内衬塑的话
应该在哪个位置改用管件连接啊 ?

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • lilingeqinhou
    lilingeqinhou 沙发
    请不要打击别人,可能你刚出道时提的问题更幼稚,

回复 举报
    赞同0
  • jinhui020222205

幼稚怎么了啊,会问问题的人至少是勇敢的,他想不断的进步,也一定会不断的进步。以后说话要注意点啊!

回复 举报
    赞同0
  • caijie12345
    caijie12345 地板
    法兰连接不现实,你们要搞清楚是排水管子,有法兰配件吗?自制的话,法兰和管子怎么连接??

回复 举报
    赞同0
  • 志雄
    志雄 4楼
    不同管材都有:厂家专门设计的自带法兰接头的短管(主要用来与其他不同管材的连接)

回复 举报
    赞同0
  • su717399
    su717399 5楼
    解决问题是最重要的,经验决定方案。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!