土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ ★★教你如何破解广联达GCL(动画演示)★★

★★教你如何破解广联达GCL(动画演示)★★

发布于:2006-06-26 12:18:26 来自:工程造价/土建工程造价 98 10215 [复制转发]
经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”
为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU
哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)
简单说下真正破解的步骤:
首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。
1、在对软件进行分析,查看是否有“壳”。
2、有“壳”脱壳,没壳更好直接进行反汇编。
3、反汇编后Find “学习版”字样来到:
00**F*15 ***** mov ***** ptr [eax], 00 //中断在此,很简单吧,把00改为01即可
4、...............
在这就是不提供真正的破解动画演示了,有条件的话还是用正版软件吧。以上内容仅供参考,出现问题本人不负任何刑事与民事法法律责任。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(98)

只看楼主 我来说两句
  • hgb945
    hgb945 沙发
    十分感谢楼主的大公无私

回复 举报
    赞同0
  • zhou02052008
    zhou02052008 板凳
    高手 谢谢分享 :victory:

回复 举报
    赞同0
  • ton119
    ton119 地板
    有点 忽悠啊:hug:

回复 举报
    赞同0
  • zhenhua_521
    高手 谢谢分享 我也来学习一下 这样就不用票了 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • zhangyaoz
    zhangyaoz 5楼
    破解了 是不是就不用再受 额度的限制了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(98条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币