土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ 《ANSYS操作命令与参数化编程》

《ANSYS操作命令与参数化编程》

发布于:2006-06-26 10:41:26 来自:建筑结构/ANSY 186 14822 [复制转发]
《ANSYS操作命令与参数化编程》

ANSYS操作命令与参数化编程.part1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(186)

只看楼主 我来说两句
  • excavation
    excavation 沙发
    好书啊,一定要下载啊 ,不下对不起良心啊

回复 举报
    赞同0
  • rhjirhji
    rhjirhji 板凳
    我下载了,还从百度上下了pdg格式阅览器(另附带了一病毒),不过阅览器能打开别的文件,就是打开这个文件后不能正常显示,我又重下了一次,减压后还是如此,请问楼主这是什么原因,这里下载是否还要扣积分?

回复 举报
    赞同0
  • rhjirhji
    rhjirhji 地板
    网易结构论坛扩大了我的阅历和视野,增长了不少专业知识,我下了一堆资料,看来得花一段时间才能消化了。

回复 举报
    赞同0
  • wohexiaoli
    wohexiaoli 4楼
    谢谢!!!这个书很难得!

回复 举报
    赞同0
  • segio22
    segio22 5楼
    很好的一本书 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0