土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【活动】时光匆匆大半年!你的目标还有多远?

【活动】时光匆匆大半年!你的目标还有多远?

发布于:2011-08-26 14:25:26 来自:站务休闲/站长办公室 122 7747 [复制转发]

获奖规则:

1、 提交您的内容,系统将会把您的答案自动以跟帖的形式回复在本贴下方。

2、参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“很哈哈!恭喜恭喜,你获得了今天的纪念奖!土木币10个!”,前20名收到此提示语的网友将分别获得土木币10个。

3、 参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!”,前10名收到此提示语的网友将分别获得土木币30个。

4、大部分网友将收到以下系统提示:“你的目标很不错啊!希望继续加油!相信年底目标一定会完成!”,那就再接再厉吧!

5、 同一ID不能重复获奖

此活动2011年09月10日前有效,土木在线论坛享有最终解释权!

获奖名单公布:

hiker_li   40#
 你的名字:hiker_li
 你的中奖验证代码为:10054943A9943
 嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!
 你的心愿目标:
 上半年考了二级建造师,本来计划下半年考注电基础的,结果错过了今年的报名时间,555...努力准备,明年必过,噢耶!

zsc0803   52#
 你的名字:zsc0803
 你的中奖验证代码为:9943A1215343
 哈哈!恭喜恭喜,你获得了今天的纪念奖!土木币10个!
 你的心愿目标:
 注电没戏,房子没戏,只希望今年奖金照常发。。。。。我的目标好远了

xiaolin_520   61#
 你的名字:妞哥
 你的中奖验证代码为:10054943A1014443
 嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!
 你的心愿目标:
 希望注册考试通过

dt604140852   71#
 你的名字:占强
 你的中奖验证代码为:8045943A1215343
 你的心愿目标:
 年龄38岁,三个项目(多层和高层)工地甲方电气专工,月薪4000元,机电专业,参加工作后一直从事电气工作,目前无清析目标。有车,有房,生活压力不太大,三类城市,山西大同。

wbenit   100#
 你的名字:大奔
 你的中奖验证代码为:9943A1215343
 你的心愿目标:
 很远,但是一直都在努力中,虽然很远,但是还是很期待.有自己的公司或者一份事业。

sjswjh   106#
 你的名字:浩
 你的中奖验证代码为:10054943A411743
 你的心愿目标:
 通过注册电气工程师的基础课考试,虽然还没怎么复习中.......但是菩萨保佑我通过吧。再今年赚到心中的期望值

xinxirong   108#
 你的名字:ddddd
 你的中奖验证代码为:12063943A1215343
 你的心愿目标:
 愿天下有情人都是

所有中奖者的土木币,我都会以评级的方式给各位加上。

全部回复(122)

只看楼主 我来说两句
  • and1zhou
    and1zhou 沙发
    你的名字:肩上的月亮
    你的目标很不错啊!希望继续加油!相信年底目标一定会完成!
    你的心愿目标:
    今年考了二建,准备考注电了,有时学习好累,努力吧。

回复 举报
    赞同0
  • hhsscc
    hhsscc 板凳
    你的名字:hhsscc
    你的心愿目标:
    争取今年多挣点钱。

回复 举报
    赞同0
  • 毛建旭
    毛建旭 地板
    你的名字:sinianni123
    你的心愿目标:
    通过土木论坛学习更多的知识,为自己充电,结实更多的朋友

回复 举报
    赞同0
  • 缥缈峰
    缥缈峰 4楼
    你的名字:wmltianli@126.com
    你的心愿目标:
    注册电气专业考试还有不到几天就要到了,努力了两个多月了,希望能一次性通过,加油。。。

回复 举报
    赞同0
  • chucklehead
    你的名字:chucklehead
    你的中奖验证代码为:10054943A2420743
    你的心愿目标:
    刚上路,不怕吃苦,想早点上手,,。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(122条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!