土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 相识是一种缘分--有感于会议室争论

相识是一种缘分--有感于会议室争论

发布于:2006-06-24 09:05:24 来自:站务休闲/版主议事 44 173 [复制转发]
今天加班赶完手中的活,没事情在网上闲逛看到这个图片,特转过来给诸位斑竹共勉!

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • 石大头
    石大头 沙发

我楼上已经说明本帖纯属有感而发,并没有攻击什么人的意思!至于ZHU大头这一"美誉"第一次看到是有点气愤的!不过我很快就能定住,如果我不能定住,那么这个感想也就真的不能想了!!

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 板凳
    本帖纯属有感而发,并没有正人的意思!而且我也很有自知之明:以我的修为还没有达到能在论坛正人的功力!某些方面本人也自感欠缺的狠,但这并不能说就不能发发感想!也许一些论坛的老人也知道我有颗的追求完善和谐的心!

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 地板
    真诚的情感不是无病呻吟出来的!演戏和真情绝对是两码事即使演技再好!

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 4楼
    我个人觉得许多时候我们应该宽容点,尤其是我们的斑竹之间更应是这样!才能建设好我们的论坛,我们的斑竹是论坛的排头兵,如果我们为一点点小事情牙眦必报,那么我们的论坛的导向就会把握不住,论坛的发展就会偏离轨道!!

想我们在现实社会中面临很多而且是方方面面的利益冲突,我们各自都能很好的处理,而在论坛我们基本没有利益冲突,有的只是个人看问题的观点不同,有的只是面子上...而且是个虚拟的面子!难道我们在一个虚拟的社区反而却不能完美的处理好?如果真那样那就违背了各自来到论坛的初衷了!我想大家来到电气论坛不是来求气的我们是来追求技术水平的提升的!我们的这个初衷就必然要求我们在论坛形成好的讨论技术的氛围,而这个好的氛围的形成其主要推动者还是我们这些个当斑竹的人!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!