土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 水池水塔烟囱设计 \ 水池构造配筋小结(dwg格式)

水池构造配筋小结(dwg格式)

发布于:2006-06-23 18:10:23 来自:建筑结构/水池水塔烟囱设计 13 5152 [复制转发]
刚做完一个3000立方米的事故缓冲池,总结了一下水池转角、池壁上下端节点构造配筋的形式、多少,在CAD里画了出来,提供给同行参考。里面的钢筋和编号做成了图块,点一下钢筋编号钢筋的整体形状就会显示出来,方便阅读。

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • 飞机都去哪了
    积极支持原创,楼主再加油谢谢分享!好人啊 !

回复 举报
    赞同0
  • yjxhoo1
    yjxhoo1 板凳
    好歹也是原创哦!不错,楼主再加油谢谢分享!好人啊 !

回复 举报
    赞同0
  • loveloveray
    loveloveray 地板
    先下载过来 看看 先 不管怎么样 还是谢谢楼主肯把自己的拿出来分享
    精神可嘉 比某些JJWW的人强多了

回复 举报
    赞同0
  • gaojiangru
    gaojiangru 4楼
    ddddddddddddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
  • zhangflong
    zhangflong 5楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,大家多多努力,为结构事业贡献大家的一分力

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!