土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ ※版主请进,小小礼品相赠!

※版主请进,小小礼品相赠!

发布于:2006-06-22 15:25:22 来自:站务休闲/版主议事 96 525 [复制转发]
网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

全部回复(96)

只看楼主 我来说两句
  • molv
    molv 沙发
    疑似银河落九天……

口水哗哗的

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 板凳
    tianya还是锁定了吧,老是在这吊着好像老有礼物发放一样,不好。

回复 举报
    赞同0
  • xxm772
    xxm772 地板
    呵呵,你们都没休息吗??我可是放假回来,开始上班了

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 4楼
    将军是不是现在还没有休息,十一黄金周那可是人山人海呀!!

回复 举报
    赞同0
  • molv
    molv 5楼

其实是担心你没有拿到后悔三年,拿到了后悔一辈子。
    说得多好啊!
    嘿嘿,幸亏我还没有留过电话和地址给人家,不然:::::::::::;;;嘿嘿。如果你把电话留给我,有什么好事我会通知你……可现在还没法通知。

祝中秋快乐!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(96条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

※版主请进,小小礼品相赠!

网易电气论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10