土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ ※版主请进,小小礼品相赠!

※版主请进,小小礼品相赠!

发布于:2006-06-22 14:53:22 来自:站务休闲/版主议事 79 438 [复制转发]
网易园林论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

全部回复(79)

只看楼主 我来说两句
  • hechengqiang
    hechengqiang 沙发

今天终于知道你大名了,
    你对我的帮助太大了,
    好想和你交个朋友!

回复 举报
    赞同0
  • hechengqiang
    hechengqiang 板凳
    前天我用积分换了件网易的T恤,
    昨天通知我已经邮寄了,
    今天来网易一看我成版主了,
    好高兴,我会尽自己的努力把我负责的版块做的更好!

回复 举报
    赞同0
  • laoyang001
    laoyang001 地板
    唉,礼物,我也不等啦,反正脖子快和长颈鹿一样长啦!

回复 举报
    赞同0
  • lucien
    lucien 4楼

一个不适合 光电鼠标的垫子;

希望 网易 推出的DD人性化点

回复 举报
    赞同0
  • mimi57
    mimi57 5楼
    我可以有吗?安安你有我的地址的吧?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(79条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!