土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 才渲染完的室内作品,大家PP.没有ps过

才渲染完的室内作品,大家PP.没有ps过

发布于:2006-06-20 13:35:20 来自:建筑设计/渲染及后期 22 2135 [复制转发]
才渲染完的室内作品,大家PP.没有ps过

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • wb-2002
    wb-2002 沙发
    hao bu

回复 举报
    赞同0
  • heihuizi
    heihuizi 板凳
    效果怪好的,是用什么渲的,我是个3D初学者,图渲的不好,能教我几招吗,

回复 举报
    赞同0
  • haoxianghuijia
    太叼了也,我到现在都不会用

回复 举报
    赞同0
  • leileiyzx
    leileiyzx 4楼
    楼主效果图整体不错,色调比较不错,
    有点灰,不是太清楚

回复 举报
    赞同0
  • zhuhualong0913
    我也发张LS渲染的 我卧室 瞎玩的 20分钟跑图..

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 39 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

超级渲染器:焦散之王VRAY培训讲座下载

我给大家一个链接,用电骡下载。ed2k://|file|Vray%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E5%AD%A6.rar|3756132682|9CCBD62B5149437B9736C406E808DE0E|h=DF3Z3CQJ77IMEV3JY3JCNMCITHUUKU2O|/也可以到这个网页上下载,才发的资源,大家一齐去加速吧。http://board.verycd.com/t346022.html

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10